Новости. Происшествия
08:31, 09 Июля 2016
4
1
2

ВИДЕО: В Петрозаводске женщина на иномарке врезалась в здание, впечатляющие кадры

Камера наружного видеонаблюдения запечатлела момент, как женщина, управляя автомобилем Hyundai Getz, совершила очень неудачный маневр и въехала в стену нового спортивного центра на Ключевой.

 

В Петрозаводске 6 июля в 21.27 у дома №10 по ул. Ключевая произошло ДТП с участием легкового автомобиля, предположительно Hyundai Getz.

Как сообщается в паблике "ДТП Петрозаводска и Карелии", двигавшийся по межквартальному проезду в сторону улицы Нойбранденбургская автомобиль выехал на тротуар, газон, сбил металлическое ограждение и врезался в стену физкультурно-оздоровительного комплекса.

Чуть позже водитель покинул место ДТП.

Госавтоинспекция Петрозаводска разыскивает участниц ДТП и обращается к очевидцам данного происшествия и гражданам, имеющих какую-либо информацию о ДТП, с просьбой позвонить по телефону 715-879 (розыск ГИБДД) или 8-911-409-71-36.
 

Комментарии

кир
2016-07-09 16:44:52
Вождение у них не на первом и не на втором месте. Эволюция шепчет, что есть дела поважнее.
Беня Шухермастер
2016-07-09 10:19:05
Ой-вей, это они таки ездить научились... Я понимаю, что начинать трудно. Рефлексы надо выработать, зрительная кора мозга должна адаптироваться к восприятию реальности на большой скорости. Головушка может таки болеть, сушняк может быть как с хорошего бодуна и другие "приятные" признаки стресса. Но если таки НАСТОЛЬКО страшно сидеть за баранкой, что прямо ФОБИЯ в добавок к стрессу, ужас-ужас, так что вцепляешься в баранку, как утопающий в соломинку, то тогда надо походить к докторам, позаниматься нервной системой..... В таком состоянии даже на площадку на учебном спецавтомобиле с допуправлением нельзя.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?