Новости.
10:04, 17 Марта 2005
4
1
2

Не CeBit, но приятно

В эти дни, когда в Ганновере подходит к финалу самая знаменитая ежегодная выставка достижений компьютерных технологий CeBit, у петрозаводчан появился шанс посетить его карельскую мини-копию – выставку IT-технологий, организованную рекламным агентством «Еврофорум».

Что такое новые информационные технологии, сегодня объяснять уже не требуется. Требуется рассказать о том, где они используются, для чего они нужны, а также как к ним прикоснуться с пользой для дела. На очередной традиционной выставке «IT-технологии. Сети. Безопасность-2005» специалисты в области компьютерных технологий, а также лидеры-поставщики компьютерного и офисного оборудования в Карелию расскажут, как это правильно сделать.
 
На выставке можно будет познакомиться с теми компаниями, которые занимаются продажами компьютерной техники и программного обеспечения, а также узнать, кто является имиджмейкером электронного Петрозаводска и всей республики в глобальной сети. Специально для геймеров пройдет чемпионат по виртуальному файтингу «Counter-Strike», который, как и в прошлом году, организовала сеть магазинов «Домашний компьютер».
 
Впрочем, без стабильно работающего компьютерного «железа» любая компьютерная выставка – не выставка. Командовать парадом «железных» новинок будет компания «Ноутис» - дистрибьютор-поставщик популярных компьютеров Kraftway на карельский рынок.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?