Новости. Криминал
10:40, 12 Июля 2016

В Петрозаводске банк выдал кредит безработной девушке по заявке сотрудников магазина

Загрузка...

Молодая петрозаводчанка обманула сотрудников магазина, чтобы получить в банке кредит для покупки дорогого гаджета, сообщили в УМВД по Петрозаводску.

В конце июня в полицию поступило заявление от работников финансового учреждения о том, что одна из клиенток не выполняет обязательства по уплате заемных средств.

Как выяснилось, еще в марте в банк поступил запрос о выдаче кредита из магазина бытовой техники. Одна из посетительниц хотела приобрести телефон стоимостью более 26 тысяч рублей. В заявлении девушка указала место работы и сумму ежемесячного заработка. Банк одобрил заявку. С тех пор ни одной выплаты по кредиту не поступило.

Стражи порядка разыскали 21-летнюю подозреваемую. Девушка призналась, что ввела работников магазина в заблуждение: на самом деле она нигде не работает и выплачивать кредит не собиралась.

Теперь за содеянное ей придется ответить перед законом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?