Новости.
10:13, 18 Марта 2005
4
1
2

На деревню, Путину

Восемьдесят петрозаводских пенсионеров отправили президенту России факсовое письмо, в котором пожаловались на жизнь и действия республиканских властей.

Путин
Путин
Письмо было отправлено в тот день, когда Конституционный суд Карелии объявил о прекращении производства по делу о законности карельского варианта монетизации. В своей петиции обозленные старики решили доложить президенту сразу обо всем, что наболело. В письме и жалоба на Михаила Зурабова, который приехал в Петрозаводск ночью, и даже не посчитал нужным встретиться с народом. «Кому нужны такие инспекции?» И праведный гнев в адрес нашего правительства и законодателей, установивших нищенский размер компенсации льгот - 250 рублей. И упоминание о пожизненном содержании губернатора, на которое деньги почему-то нашлись. И о закрытости власти. «На прием к Катанандову не пробиться, никого не записывают!» И еще много-много обо всем, на нескольких страницах.
 
Ответа от президента пока не последовало.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".