Новости. Происшествия
09:02, 15 Июля 2016

СРОЧНО: На Онежском озере рыбаки нашли дрейфующий катер и тело человека

Загрузка...

Утром в Кондопожском районе Карелии рыбаки обнаружили на озере дрейфующий катер и тело человека в спастательном жилете. Об этом сообщили в республиканской поисково-спасательной службе.

"На Онежском озере, в районе кооператива "Горняк", расположенного возле деревни Кулмукса, в 300 метрах от берега, рыбаками был замечен дрейфующий катер "Прогресс", рядом с которым плавало мертвое тело в спасательном жилете", - говорится в сообщении Карельской республиканской поисково-спасательной службы.

В ведомстве уточнили, что сообщение о находке поступило утром 15 июля.

"Кондопожские спасатели, выехавшие на место происшествия, обнаружили погибшего и доставили его на берег", - добавили в КРПСС.

Комментарии

кир
2016-07-15 10:16:59
эдуард3, нашему человеку хоть кол на голове теши и закон для него не писан никем. Оторвались мы от прародительницы природы и несем потери нескончаемые. ОБЖ теперь в школе преподают, да наше "сытое брюхо к науке глухо". Как выполняются основы основы жизнеобеспечения и безопасности не в первозданной природе, а в городе? Никак. Один пример: каждый день видят все, что люди с наушниками идут и едут на велосипедах через опасную дорогу, не обращая внимание ни на что.
эдуард3
2016-07-15 09:48:07
Опять одно и то же - нельзя в большой лес и в большое озеро уходить одному Риск случайностей очень велик! Все знают, но многие рискуют. Итоги бывают плачевные, но закономерные.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?