Новости. Общество
19:00, 15 Июля 2016
4
1
2

ВИДЕО: Мама-гусыня подошла к полицейскому и попросила спасти своего птенца

Офицер Джеймс Гивенс сидел в своей патрульной машине, когда на стоянке появилась гусыня, настойчиво требовавшая внимания полицейского.

"Эта гусыня просто подошла и стала стучать клювом в дверь моей машины. А затем она отошла в сторону, оглянулась и посмотрела прямо на меня", - цитирует офицера полиции AdMe.

Несколько раз гусыня уходила, потом оглядывалась и возвращалась. В итоге Гивенс оставил автомобиль на стоянке и пошел за ней. Гусыня привела его на лужайку у ручья, где офицер увидел маленького гусенка, который запутался в лопнувшем воздушном шарике и никак не мог встать. Офицер был ошарашен и побоялся приблизиться к птенцу, решив, что гусыня неправильно поймет его намерения и нападет. Полицейский вызвал подмогу,  на просьбу Гивенса откликнулась его коллега Сесилия Шаррон.

"Мама-гусыня спокойно наблюдала за этим, словно знала, что мы хотим помочь. Это было просто удивительно", - говорит Шаррон.

После того, как гусенок оказался на свободе, вернулся к своим родственникам и поздоровался с каждым членом своей большой семьи, офицер Шаррон заплакала. Она сказала, что это был самый трогательный момент за 24 года ее службы.

Комментарии

кир
2016-07-17 13:22:44
У них тоже подонков хватает, путанку из тончайшей проволоки бросили.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".