Новости. Общество
14:37, 16 Июля 2016
4
1
2

Худилайнен: Туристов из Карелии в Турции нет

Глава Карелии поручил управлению по туризму выяснить информацию о жителях Карелии, которые сейчас могут находиться в Турции, где произошли вооруженные столкновения.

"По данным, полученным от более чем 20 туроператоров и турфирм Карелии, а также от самых крупных российских туроператоров, никто из жителей Карелии не направлялся чартерными рейсами в Турцию с такими датами заезда, чтобы оказаться в Анкаре или Стамбуле в период, когда происходили известные события", - сказал Худилайнен.

"Вероятность того, что кто-то из наших земляков находился или находится в Турции, очень мала и существует  только в том случае, если граждане прибывали в эту страну регулярными рейсами авиакомпаний.  Мы с болью воспринимаем гибель людей и выражаем искренние соболезнования всем, кто потерял своих родных и близких", - добавил он.

В ночь на субботу не менее 90 человек погибли, более 1,1 тысячи получили ранения в результате попытки военного переворота в Турции, сообщают государственные турецкие СМИ.  О количестве погибших гражданских и военных пока не сообщается.

Комментарии

sherhan2
2016-07-17 11:45:16
А как же Ольга Титова? http://karelinform.ru/news/incident/79552/jitelnitsa_karelii_ne_mojet_uletet_iz_turtsii
умник
2016-07-16 18:48:31
что интересно, чартеры еще не летают, а на них УЖЕ нет туристов из Карелии. но погадав на кофейной гуще самые догадливые на всякий случай правильно сделали поправку на регулярные рейсы....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.