Новости. Общество
09:30, 18 Июля 2016

ВИДЕО: "Проверка доказала, что мы действуем строго в соответствии с законом"

Загрузка...

Следственные органы не нашли нарушений в работе профсоюзов Карелии.

Об этом в эфире программы "Накипело" телеканала "ТНТ-Онего" рассказал лидер карельских профсоюзов Илья Косенков.

"У нас так завелось, к сожалению, как только ты поднимаешь голос за народ, и он становится крепким и громким, сразу начинаются какие-то вещи. Появляются соответствующие люди в СМИ, которые делают какие-то заявления негативного содержания. В скором времени в адрес профсоюзов было написано заявление в следственный комитет. Что удивительно, к этому заявлению прилагалась 51 страница, скажем так, доводов, 51 страница подозрений руководства профсоюзов в злоупотреблениях. Целый месяц проводились оперативно-следственные мероприятия, опросы. У нас запросили всю бухгалтерию за 5 лет. Проведена была колоссальнейшая работа по проверке всего и вся. На сегодняшний момент она закончена, формулировка: "отсутствие события преступления". Эта проверка доказала, что все 5 лет мы действуем строго в соответствии с законом. Мы на сегодняшний момент не отступаемся от своих принципов, мы будем действовать в рамках защиты законных интересов жителей Республики Карелия", - сказал Косенков.

Комментарии

Ослик ИА
2016-07-18 12:46:40
Ну точно,засланный казачок, засланный,вот проколется Ульянов с ним,поверьте, а органы просто пока не стали ворошить другие дела по Илье,видимо,.... сильный ход, ждут ...
эдуард3
2016-07-18 10:40:23
Те кто писал будут привлечены к ответственности за ложную информацию?
Leopol'd
2016-07-18 09:36:33
Странно. С командой Попова получилось. Стареет губернатор.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?