Новости.
16:27, 18 Июля 2016

Сбербанк поможет поймать покемонов и предоставит бесплатную страховку игрокам в Pokemon Go

Загрузка...

Сбербанк подготовил несколько специальных предложений игрокам популярной игры для мобильных устройств Pokemon Go.

С 18 июля на покестопах возле отделений Сбербанка по всей России, в 16 городах от Москвы до Владивостока, будут установлены специальные модули, привлекающие покемонов, что позволит ловить монстров всем участникам игры. Такие модули будут активны в течение всего дня. В Санкт-Петербурге они расположены возле отделений Сбербанка по адресам: Невский пр., д. 101, Невский пр., 16 (пересечение с Большой Морской, д. 7), Лиговский пр., д. 26-38 (ТРК "Галерея").

Для любителей Pokemon Go "Сбербанк страхование жизни" разработала также специальный страховой продукт, действие которого будет распространяться на время игры. Если при ловле покемонов игрок очень увлечется и получит травму, страховая компания выплатит компенсацию. Полисы будут бесплатными для всех игроков Pokemon Go. Всем желающим активировать страховку необходимо лишь зайти на сайт  sberbankgo.ru  и ввести идентифицирующую информацию, в том числе никнейм в игре. Уже с понедельника на сайте можно оставить заявку на страховку, в течение нескольких дней на адрес электронной почты придет страховой сертификат.

"Мы как крупнейшая компания страхования жизни в России чувствуем свою ответственность за участников набирающей огромную популярность игры Pokemon Go. С учетом того, что из некоторых стран мира приходят сообщения о травмах, полученных во время ловли покемонов, мы разработали специальный продукт, который будет бесплатным для игроков. Для нас также важно, что данный проект поможет повышению финансовой грамотности населения: молодое поколение сможет в игровой форме познакомиться с таким финансовым инструментом, как страхование", - отметил генеральный директор ООО СК "Сбербанк страхование жизни" Максим Чернин.

Комментарии

кир
2016-07-19 09:18:13
А наркота, когда парень 20 лет под крыльцом дома тщательно её искал?
Марго
2016-07-19 08:32:19
Зачем так популяризировать эту игру, кому это надо?
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?