Новости. Криминал
12:50, 19 Июля 2016

В Кондопоге мужчина обокрал подругу детства

Загрузка...

Золото, деньги и даже наручные часы пропали у кондопожанки после визита друга детства, сообщили в управлении МВД Карелии.

В дежурную часть полиции Кондопоги обратилась местная жительница и сообщила, что из дома пропали ювелирные украшения, несколько сотен рублей и наручные часы. В общей сумме ущерб превысил 14 тысяч рублей.

Как выяснили стражи порядка, к этим результатам привела встреча двух друзей детства – потерпевшей и 36-летнего гражданина, которая происходила дома у заявительницы. После воспоминаний, сопровождавшихся распитием спиртного, женщина уснула. А гость забрал четыре золотых кольца, серьги, часы и скрылся.

В настоящее время в отношении ранее судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Часть похищенного изъята.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?