Новости.
15:40, 19 Июля 2016
4
1
2

Юрий Айвазов не будет баллотироваться в Законодательное собрание

Исполнительный директор ОАО "Кондопога" Юрий Айвазов написал заявление и снялся с выборов в Законодательное собрание Карелии в канун региональной конференции партии "Единая Россия". Почему, он рассказал сам.

- Юрий Васильевич, кондопожане знают, что вы участвовали в праймериз и победили. Но в списке выдвинутых вас нет. Почему?

"Я считаю, что итоги предварительного голосования в Кондопоге наглядно продемонстрировали, что избиратели доверяют партии "Единая Россия". В нашем районе был самый высокий процент проголосовавших, около 12%. И это результат всех участников праймериз, которые соревновались по всем правилам, предусмотренных партийным регламентом. Мы шли одной командой. Однако мое руководство приняло на днях решение о том, что я буду задействован в одном крупном государственном проекте в нашей республике", - рассказал Юрий Айвазов.

"Как член команды партии "Единая Россия", буду поддерживать выдвинутых кандидатов. Анна Лопаткина – коренная кондопожанка. На процедуре праймериз по Кондопожскому округу ее результат по выборам в Государственную думу был первый. В целом по республике Карелия, Анна Валерьевна показала четвертый результат, войдя как кандидат в депутаты Государственной думы в Региональную группу № 18 (Республика Карелия, Ленинградская и Мурманская область). Она родилась в Кондопоге, много лет работала в городе. 

Все жители знают и ее родителей. Мама, Людмила Федоровна, много лет возглавляла газету "Новая Кондопога". Папа, Валерий Васильевич, работал на заводе ЖБИ, в системе ЖКХ города. Хорошая и дружная семья.

В партийном списке: Дмитрий Знаменский – генеральный директор ООО "Кареллестранс". Юрий Синяков – директор ООО "Кондопожское ДРСУ", Татьяна Иванихина – глава Кондопожского муниципального района", - отметил также он.

Комментарии

новый
2016-07-19 16:33:17
Да пофиг и на него, и на фронтовичку Лопаткину. Едросам в Карелии ничего не светит.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.