Новости. Общество
10:58, 22 Июля 2016
4
1
2

Студенты Петрозаводска сняли ролик об анархии, наступившей после отмены всех налогов

Минфин Карелии объявил победителей конкурса "Бюджет для граждан", в котором участвовали работы, в доступной форме объясняющие функционирование бюджетной системы.

Авторами работ стали студенты экономических специальностей Петрозаводского государственного университета и Российской акaдемии нaродного хозяйствa и госудaрственной службы при президенте РФ.

В номинации "Бюджет: сколько я плачу и что получаю?"победил видеоролик, общий смысл которого заключается в ответе на вопрос: "Что произойдет, если люди перестанут платить налоги?".

Ролик можно посмотреть на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

алексей
2016-07-23 19:44:26
А если платишь и не чего не получаешь я наверно в другой стране живу а вы точьно в той.
che
2016-07-22 12:53:39
Ну, об анархии-то в ролике нет ничего, хотя, может, и стоило бы раскрыть тему. В любом случае, молодцы - правильно мыслят. В сущности, не платишь сейчас - завтра и будешь ездить по дырам в дорогах, бояться выходить на улицу, не получишь укола в нужный момент и так далее. Треть наших проблем сейчас - ошибки руководства 90-х, а другая треть - сокрытые самим гражданами налоги с 1991 года и по сей день. Лишь остаток - это посдедствия последствий или чья-то текущая некомпетентность. Дороги строят не за сутки, а годами.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.