Новости. Криминал
12:07, 22 Июля 2016
4
1
2

В Карелии пьяная женщина разобралась с соперницей с помощью пустой бутылки

Суд назначил жительнице Лоухского района исправительные работы за причинение легкого вреда здоровью, сообщает прокуратура Карелии.

В марте 2016 года 28-летняя жительница Лоухского района в одном из увеселительных заведений в сильной степени алкогольного опьянения стала приставать к одному из молодых людей. Сожительница последнего неоднократно делала ей устные замечания, а потом не сдержалась и оттолкнула.

В ответ на это женщина запустила в соперницу пустую пивную бутылку, но промахнулась. Тогда собрала осколки и бросила их в лицо потерпевшей.

Суд назначил женщине полгода исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства.

В порядке гражданского судопроизводства будет рассмотрен иск потерпевшей о взыскании с осужденной причиненного преступлением морального вреда и материального ущерба.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?