Новости. Происшествия
20:00, 25 Июля 2016
4
1
2

СРОЧНО: Для поиска потерявшихся в лесу под Петрозаводском пенсионеров нужна помощь волонтеров

Сбор завтра, 26 июля, в 8.45 в Лососинном у кооператива "Буревестник".

Руководитель добровольного поискового движения Алексей Глушков сообщает, что в минувшее воскресенье в лесу в районе озера Лососинное потерялись пожилые супруги. Они уже больше суток блуждают по лесу. Сегодняшние поиски не дали результатов, решено было обратиться за помощью к волонтерам.

Все желающие принять участие в поиске заблудившихся пенсионеров могут подойти завтра, 26 июля, в 8.45 к шлагбауму у кооператива «Буревестник», который находится в местечке Лососинное.

Выход в лес в 9.00.

Не забудьте надеть сапоги, обработать одежду защитными репеллентами, взять с собой термос с чаем и бутерброды.

Навигационные приборы приветствуются.

Отдельная просьба к водителям с автомобилями: "Если вы выезжаете из Петрозаводска и у вас есть в машине свободные места, то просьба сообщить од этом волонтерам в группе "Поиск грибников в Лососинном".

Напомним, в минувшее воскресенье, 24 июля, 62-летний мужчина и его 60-летняя жена вышли из дачного кооператива "Буревестник", в местечке Лососинное, в лес за грибами и потерялись.

В спасательную службу Карелии обратился председатель дачного кооператива, который сообщил, что пенсионеры пропали. У них был оставлен открытым дом, рядом стоит автомобиль, а также на привязи бегает собака. Телефон также оставлен в доме.

Сегодня спасатели поискового отряда Карелии с 4 утра вели поиски, но пока пенсионеров не нашли.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?