Новости. Общество
09:34, 26 Июля 2016

Карелия получит 25 млн руб. для адаптации социальных объектов для инвалидов

Загрузка...

До конца 2016 года в городах и поселках Республики Карелия будет оборудован 371 объект в рамках государственной программы "Доступная среда", сообщает Совет безопасности РФ.

"Для инвалидов и маломобильных групп населения  будут адаптированы объекты социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры", - отмечается в сообщении.

Правительство РФ выделило Карелии 25 млн рублей на эти цели.

Реализация проекта находится на контроле Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия Республики Карелия, которую возглавляет секретарь Совбеза Николая Патрушева.

Комментарии

deep
2016-07-26 18:35:28
Сколько прожектов. Я подсчитал, на выделенные деньги Карелии можно столько дел переделать. Но одни бла бла бла. А " а где деньги, Зин?"
кир
2016-07-26 10:16:15
Опять вранье бесконечное с инвалидами, детьми войны. Почему вы не видите огромную социальную группу людей, которые без определенного места жительства. Их миллионы. Да, они неприятные и грязные, больные, во многом сами виноваты в своей непутевой жизни, но они - люди. Собачкам и кошечкам бездомным умиляемся и хотим помочь, людям - никогда. Никто не заставляет вас любить бомжей, но заставить политические партии через выборы, через депутатов решить вопрос, вы можете.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?