Новости. Криминал
11:05, 26 Июля 2016
4
1
2

В Сегеже семья лишилось бытовой техники и украшений, пока была на даче

В Сегеже сотрудники уголовного розыска раскрыта квартирная кража, сообщает МВД Карелии.

В понедельник в дежурную часть полиции поступило заявление от жителя Сегежи. Пока он с семьей был на даче, в их квартире побывали воры. На месте не оказалось трех телевизоров, видеоплеера, ноутбука, колонок, гладильной доски, электрического чайника, микроволновой печи, штор, постельных принадлежностей, золотых украшений и продуктов.

Полицейские выяснили, что в квартиру потерпевших, расположенную на первом этаже, злоумышленники проникли через незакрытое окно. В ходе оперативно-розыскных мероприятий личности подозреваемых были установлены: оба местные жители.

Как выяснилось, открытое окно и побудило молодых людей проникнуть в чужую квартиру. Имущество они выносили через него за несколько подходов, затем прятали в подвале. Ювелирные изделия сдали в ломбард.

В настоящее время все похищенное имущество, кроме украшений, изъято. В отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, второй, ранее уже имевший проблемы с законом, задержан.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?