Новости. Общество
09:04, 27 Июля 2016

В Петрозаводске колледж культуры и один детский сад до сих пор без горячей воды

Загрузка...

Горячее водоснабжение так и не восстановили в четырех домах карельской столицы.

По состоянию на семь часов утра сегодня, 27 июля горячая вода не вернулась в два административных здания по адресу: Ленинградская, 18Б и пр. Ленина, 11В. Также до сих пор нет горячей воды в детском саду №62 на Кондопожской и в Колледже культуры и искусств на Калинина.

Причина: повреждение на централизованных сетях инженерно-технического обеспечения Филиала АО "ПКС" "Тепловые сети", сообщили в ЕДДС Петрозаводска.

В минувший понедельник, 25 июля, на планерке в мэрии технический директор АО "Петрозаводские коммунальные системы" Алексей Проккиев сообщил, что из-за восьми повреждений на сетях полностью от горячей воды отключены 23 жилых дома, два детсада и поликлиника.

"По срокам, в районе пяти-шести повреждений – сегодня устранение, еще два повреждения – завтра. К завтрашнему дню все потребители должны быть подключены к горячей воде", - сказал он.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?