Новости.
15:34, 27 Июля 2016

Прибрежные территории Петрозаводска станут чище

Загрузка...

Народный совет Октябрьского района совместно с администрацией города провел экологическую акцию по уборке берега озера в створе улиц Мелентьевой-Береговой.

Подрядчик расчистил берег от топляков, а жители Петрозаводска поддержали акцию, вычистив прибрежную территорию от мусора.

"На карандаш" мероприятие взял депутат Петрозаводского городского совета Павел Сандберг, который проконтролировал ход уборки.

"Мы следим за тем, чтобы администрация решила вопрос с подрядчиком. К уборке подключились и неравнодушные общественники карельской столицы", - рассказал Сандберг.

По словам Сандберга, подобные акции должны проводиться на постоянной основе. Депутат убежден, что разовые уборки — это хорошо, но акции по благоустройству прибрежных территорий должны стать хорошей традицией.

"Мы пристально контролируем, чтобы данные территории были в качественном и доступном для горожан состоянии", - уточнил Сандберг.

Как рассказал Дмитрий Шеремет, председатель народного совета Октябрьского района, благодаря совместным усилиям администрации, общественников и горожан- популярное место отдыха было очищено от мусора.

"Народный совет Октябрьского района старается сделать все возможное для качественного благоустройства территории района. Наш клич был услышан как жителями района, так и администрацией. Сообща, мы привели загрязненный кусок прибрежной территории в надлежащее состояние", - сказал Шеремет.

Комментарии

лесоруб
2016-07-28 08:39:23
Алко-нарко-депутаты город чистят. Им лет пять надо уже делянки разрабатывать в Сибири и бараки строить для своих коллег.
кир
2016-07-27 16:17:40
С рассвета и до заката солнца летом такими очистками должны заниматься уличные рабочие под обязательным руководством мастера. И нечего тут выдумывать чепуху. Не падают наши люди от усталости, ой не падают.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?