Новости.
08:56, 28 Июля 2016

ЦИК приглашает принять участие во Всероссийском конкурсе для журналистов

Загрузка...

ЦИК России проводит Всероссийский конкурс на лучшее освещение в СМИ выборов депутатов Государственной думы седьмого созыва, выборов в органы государственной власти, органы местного самоуправления в Российской Федерации и вопросов избирательного законодательства в 2016 году.

Конкурс направлен на привлечение внимания средств массовой информации к всестороннему и объективному освещению выборов и вопросов избирательного законодательства, повышение правовой культуры избирателей, информирование об актуальных вопросах законодательства и правоприменительной практики, путях его совершенствования.

Участниками конкурса могут стать как отдельные авторы, так и авторские коллективы. Номинантам необходимо представить от двух до десяти материалов в зависимости от вида СМИ.

На конкурс принимаются работы, опубликованные и/или вышедшие в эфир с 15 июля по 20 октября 2016 года. Журналистские материалы будет рассматривать конкурсная комиссия под руководством председателя ЦИК России Эллы Памфиловой. Лауреаты будут определены до 15 декабря 2016 года открытым голосованием. На основании протокола конкурсной комиссии ЦИК России примет постановление об итогах конкурса и премирует победителей.

Конкурсные материалы, заявку на участие в конкурсе, а также копию свидетельства о регистрации СМИ необходимо направить в ЦИК России простым письмом или простой бандеролью в период с 25 июля по 30 октября 2016 года в печатном виде с пометкой "Конкурс СМИ" по адресу: Управление пресс-службы и информации Аппарата ЦИК России, Б.Черкасский переулок, дом 9, г.Москва, 109012, а также одновременно по электронной почте: pressa@cikrf.ru.

Подробнее с положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте ЦИК России.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?