Новости.
10:52, 28 Июля 2016
4
1
2

Карельский филиал Россельхозбанка снизил ставки по кредитам для бюджетников

Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам для населения. В среднем снижение по потребительским и автокредитам составило 1 – 2,5 п.п.

Так, процентные ставки по потребительским кредитам с обеспечением теперь составляют от 14,9%, без обеспечения – от 15,9%, по автокредитам – от 15,5% годовых. Аналогичный размер процентных ставок установлен на рефинансирование потребительских кредитов сторонних банков.

Для работников бюджетных организаций Россельхозбанк также установил специальные процентные ставки по потребительским кредитам с обеспечением и без него. Данным предложением могут воспользоваться работники предприятий и учреждений любой бюджетной сферы, а также военнослужащие.

Подробная информация в офисах Банка в городах: Петрозаводск, Кондопога, Костомукша, Олонец, Сортавала, Медвежьегорск, а также на официальном сайте www.rshb.ru.

АО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.      

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".