Новости. Общество
22:00, 28 Июля 2016
4
1
2

ФОТО: Charlie Hebdo нарисовал карикатуру на российских легкоатлетов, отстраненных от Олимпиады

В сведем номере французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo опубликована карикатура, посвященная отстранению российской сборной по легкой атлетике от Олимпийских игр-2016, пишет Lenta.ru.

На карикатуре, озаглавленной "Отстраненные от Игр российские атлеты", изображен снаряд для прыжков в высоту, под которым стоят два человека в спортивной форме и надписью на ней: "Прыжки в высоту".

"Надо сказать Сергею, чтобы переставал тренироваться", — говорит один из стоящих, показывая на третьего спортсмена, который летит в воздухе.

"Когда он это узнает, он спустится с небес на землю", — отвечает второй.

Ранее исполком Международного олимпийского комитета пересмотрел решение об отстранении российской сборной от Олимпиады. Право определять, кто сможет выступить на соревнованиях в Рио-де-Жанейро, было отдано международным спортивным федерациям. В итоге, на Олимпиаду в Бразиллию поедет только Дарья Клишина, получившая расрешение от IAAF, сообщает издание.

Комментарии

Orava
2016-07-29 09:21:57
Knower, зря ты так про Шарли. Они верны себе http://www.mk.ru/social/2016/07/15/zhurnal-charlie-hebdo-opublikoval-karikaturu-na-terakt-v-nicce.html
Нафталин
2016-07-29 09:02:08
Knower - здорова тебе, стелька американская. Вот из-за таких как ты и имеют Россию во все щели, предатель
Knower
2016-07-29 07:10:14
Че-то я недогнал в чём прикол. Лично я считаю, что правильно этих наркоманов отстранили и был за то, что бы вообще не пускать нас на Олимпиаду. В назидание так сказать. Но от Шарли я ждал, когда они стебанутся над терактом в Ницце. Там просто куча идей на поверхности лежит как над этим поржать. И кармагеддон, и гта и куча других прикольных ништяков. А они про каких-то спортсменов...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".