Новости. Криминал
11:09, 01 Августа 2016
4
1
2

Дачница в Карелии украла у купавшейся женщины экшн-камеру

В Кондопожском районе в дачном кооперативе у женщины украли рюкзак с гаджетами, сообщили в МВД Карелии.

В середине июля в дежурную часть полиции Кондопожского района обратилась 47-летняя гражданка и сообщила, что стала жертвой преступления.

Как выяснилось, женщина отдыхала на даче у родственников. В дневное время она пошла купаться, а свои вещи, в том числе рюкзак, оставила на берегу. Когда она вернулась, выяснилось, что рюкзак исчез. В нем находились монопод (палка для селфи), экшн-камера и наушники общей стоимостью 16 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что к преступлению причастна 30-летняя женщина, отдыхавшая в том же дачном кооперативе. Гуляя по берегу, она увидела оставленный без присмотра рюкзак и проверила содержимое. Злоумышленницу заинтересовала только камера, все остальное она выбросила в лесу.

На время следствия в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?