Новости. Общество
11:11, 01 Августа 2016
4
1
2

Мирошник: Строительные работы возле "Ритма" ведутся незаконно

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник сообщила, что строительные работы у универсама "Ритм" на улице Ровио ведутся без разрешения мэрии.

На сегодняшней планерке в мэрии одна из присутствовавших петрозаводчанок поинтересовалась, законны ли строительные работы, которые ведутся в непосредственной близости от универсама "Ритм".

"К универсаму "Ритм", это Ровио, 15, делают пристройку и почти что уже закончили ее. При этом никто из работников не говорит, что там строится, есть ли на это разрешение администрации города. По-видимому, строят серию павильонов", - предположила женщина.

"Администрация города давала разрешение на строительные работы?" – поинтересовалась она у мэра.

Ирина Мирошник на это ответила, что "речь идет о незаконном объекте строительства".

"Администрацией признан факт незаконного строительства. Вся необходимая процедура проведена, и соответствующие акты направлены в прокуратуру", - добавила глава.

Комментарии

кир
2016-08-01 12:23:00
В лесу живем? То магазин на Невского, то пристройку к "Ритму". Ничего не знают и не управляют. С какой стати пассионарии ларьки поставили напротив "Магнита?" Мало того, стол вытаскивают на тротуар у остановки и очками торгуют без кассового аппарата. Ни менты, ни мэрия не знают ничего. Значит, кто-то сильно заинтересован. Средневековье сплошное.
Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?