Новости.
10:21, 23 Марта 2005
4
1
2

Искали, но не нашли

Некоторое время назад в распоряжении милиции появилась оперативная информация о том, что в доме по улице Ровио в Петрозаводске действует притон. С целью проверки по адресу были направлены сотрудники Управления уголовного розыска, которые без особых проблем проникли в квартиру и провели ее осмотр, опросив находившихся там людей, в том числе - нескольких девушек.

В ходе осмотра изъяты пять системных блоков от компьютеров и некоторые предметы, характерные для секс-шопа, - сказал один из сотрудников министерства, пожелавший остаться неназванным.
 
В настоящее время расследование передано отделу дознания УВД Петрозаводска. Скорее всего, по выявленным фактам будет начато административное производство, однако, сотрудники милиции не исключают того, что расследование будет прекращено - за отсутствием состава преступлений и правонарушений.
 
Нельзя исключать, что в квартире производились съемки порнографического характера. Возможно, деятельность людей из этой квартиры-студии как-то связана с объявлениями о наборе девушек для работы в качестве интернет-модели, - пояснил сотрудник МВД.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?