Новости. Происшествия
09:04, 02 Августа 2016
4
1
2

ВИДЕО: В Петрозаводске автобус с пассажирами выехал на "красный" и ушел на "встречку", чтобы избежать ДТП

На Октябрьском проспекте маршрутный автобус, создав аварийную ситуацию, выехал на полосу встречного движения.

Опасный маневр маршрутного автобуса на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Мелентьевой запечатлела камера наружного видеонаблюдения 1 августа в 12.41, сообщает паблик "ДТП Петрозаводска и Карелии".

Маршрутный автобус с пассажирами шёл по Октябрьскому проспекту со стороны центра. Выехав на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, водитель автобуса, уходя от столкновения, резко вывернул влево и выехал на проезжую часть встречного направления.

Чуть позже водитель высадил пассажиров на полосе встречного движения.

Водителю автобуса чудом удалось избежать столкновения с двумя легковыми автомобилями. Повезло пешеходу, не спешившему выходить на пешеходный переход.

В чём причина такого маневра, разберутся сотрудники ГИБДД Петрозаводска.

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-08-02 22:26:07
В чем-то Петрович прав. Он же людей везет, а не гавно. И по городу, опять таки заселенному людями. Хотя, я полагаю, некоторые не видят разницы ((
Ленивый
2016-08-02 10:52:39
Петрович, развеселили! "Что делается... (администрацией города))" "...по КОРЕННОМУ..."!!)) Пойду, хлопну стакан и поцелую "Отойол"!)
Петрович
2016-08-02 09:20:43
Ну сколько можно говорить о перевозках в городе! Что делается администрацией города по КОРЕННОМУ изменению перевозки пассажиров! Нельзя ставить зарплату водителей в зависимость от количества перевезенных пассажиров! Это дураку понятно, только не нашим руководителям. Понасажались в руководство и пустили все на самотек! Ведь до греха уже не далеко! За баранкой сидят рвачи. Понятно, что часть перевозок лоббирует губернатор, но ему-то больше всего по-боку! Отвечать будет "суперменеджер"
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?