Новости. Криминал
10:48, 02 Августа 2016
4
1
2

В Петрозаводске мужчина в течение полугода обворовывал мать-пенсионерку

В карельской столице полиция возбудила уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, которого подозревают в хищении вещей у матери.

Как рассказали в карельском МВД, в полицию обратилась пенсионерка. Женщина пожаловалась, что не может повлиять на сына, который постоянно выносит вещи из дома.

"В течение полугода он приходил в квартиру родственницы, пока ее не было дома, и похищал ювелирные изделия и бытовую технику. Совокупный ущерб от этих действий превысил 50 тысяч рублей", - отметили в министерстве.

При общении с полицейскими злоупотребляющий спиртным подозреваемый изначально отрицал свою вину. Однако полицейским удалось установить несколько точек в городе, куда злоумышленник сбывал похищенное имущество.

"К примеру, чайник и микроволновую печь он продал заведениям общественного питания, украшения отнес в ломбард, иные предметы быта в антикварную лавку. Часть незаконно добытого полиция вернула владелице", - сообщили в МВД.

Комментарии

кир
2016-08-02 10:50:34
Удавить такого материнскими руками.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?