Новости. Общество
16:27, 02 Августа 2016

Худилайнен – Вавиловой: "Столько, сколько вы сделали для республики, хватило бы на несколько биографий"

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен поздравил директора Музея ИЗО, члена Общественной палаты РФ Наталью Вавилову с юбилеем.

Директор Музея изобразительных искусств Карелии, член Общественной палаты РФ Наталья Вавилова 1 августа отметила юбилей.

Как сообщили в пресс-службе республиканского правительства, одним из первых юбиляра поздравил Александр Худилайнен. Глава Карелии отметил, что Наталья Ивановна внесла неоценимый вклад в культуру Карелии.

"Столько, сколько вы сделали для республики, хватило бы на несколько биографий. Я восхищаюсь вашим профессионализмом и отношением к делу. Убежден, что все задуманное мы осуществим общими усилиями и в скором времени торжественно будем открывать новое фондохранилище музея", - сказал губернатор.

Александр Худилайнен наградил Наталью Вавилову почетной грамотой Карелии за заслуги перед республикой и многолетний добросовестный труд.

Комментарии

Ленивый
2016-08-02 22:35:13
циник, +++++(классно!!)) новый, Вы не правы.
новый
2016-08-02 18:54:15
На погост.Бесполезный элемент
циник
2016-08-02 16:58:40
"Столько, сколько вы сделали для республики, хватило бы на несколько пунктов 58 статьи". Сталин - Худилайнену.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?