Новости.
15:54, 03 Августа 2016
4
1
2

Летняя ремонтная кампания "ПКС-Тепловые сети" продолжается

В рамках проведения летней ремонтной кампании "ПКС-Тепловые сети" продолжают выполнение мероприятий по подготовке энергобъектов к прохождению осенне-зимнего периода.

Помимо текущих работ и устранения выявленных дефектов после опрессовок в Петрозаводске ведутся капитальные ремонты на трубопроводах. Согласно производственной программе до конца лета будет выполнена модернизация теплотрасс по переулку Попова, улицам Ровио, Варламова, Сегежская, Ключевая, Сулажгорский кирпичный завод и Пирогова. При перекладке тепловых сетей  используются современные материалы с повышенными теплоизоляционными свойствами, что позволяет обеспечивать надежное теплоснабжение города зимой и увеличивает срок службы трубопроводов.

До начала нового отопительного сезона будут произведены капремонты тепловой камеры на Октябрьском проспекте и подкачивающей насосной станции на проспекте Ленина с полной заменой изношенного оборудования. Общие материальные затраты на ремонты составят более 13 млн рублей.

Кроме того, "ПКС-Тепловые сети" продолжают реализацию инвестиционных проектов. Так до конца 2016 года будет проведена реконструкция котельной в районе улиц Ломоносова-Щербакова. Вместо мазута в качестве основного вида топлива в обновленной котельной будет использоваться энергоэффективный природный газ.

Специалисты "ПКС-Тепловые сети" прилагают все усилия, чтобы подготовка объектов теплосетевого хозяйства Петрозаводска к предстоящему отопительному сезону прошла слаженно и профессионально. От качества и оперативности проведения всех запланированных мероприятий зависит своевременное начало отопительного сезона и бесперебойное энергоснабжение в зимний период.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?