Новости.
09:53, 04 Августа 2016
4
1
2

"Оксана Старшова много сделала для детей на посту уполномоченного по правам ребенка"

Заместитель директора Дворца творчества детей и юношества Петрозаводска Юлия Гришина высказалась в поддержку детского омбудсмена Карелии Оксаны Старшовой.

"Я поддерживаю Оксану Старшову, потому что она еще не так много времени проработала в должности детского омбудсмена. Человеку, чтобы в любом деле добиться больших успехов, нужно время. За то время, когда она работает на посту уполномоченного по правам ребенка, она достаточно много сделала для детей", - сказала Юлия Гришина.

По ее словам, при встречах Старшова рассказывала, что в ее работе очень много поездок и встреч с детьми, семьями.

Юлия Гришина также рассказала: когда Оксана Старшова возглавляла Дворец творчества детей и юношества, она принимала решения на благо детей.

Ранее руководители благотворительных организаций и образовательных учреждений Карелии поставили свои подписи под обращением в поддержку уполномоченного по правам ребенка в Карелии Оксаны Старшовой, направленным на имя главы республики Александра Худилайнена.

Комментарии

Ленивый
2016-08-04 15:25:53
Juniper59, Масляков "Славмо" командовал, а хлебозаводом Собинский. Как это: "учите матчасть"!)
анти
2016-08-04 14:17:33
Если бы не изуверская политика Ширшиной в отношении директоров, все было бы нормально. Старшова была хорошим директором Дворца. И сейчас права детей, не сомневаюсь, защищает со всем тщанием. А персональную ответственность на нее вешать за то, что проблем выше крыши, глупость редкостная. Но ведь яблочники без войны - никуда. Им все надо рушить, критиковать, ломать! Строить вы не умеете, господа дестройеры!
Juniper59
2016-08-04 12:59:56
Написано же - в разговорах звучало, что много сделано. Есть же понятие масштаба. Масляков был хорош на хлебозаводе, в качестве мэра уже хуже, а в рослесхозе совсем никак. Мистер Ху начальником районной администрации, может, и неплохим был, а глава из него сразу протухшая вышла. Так и тут - директором коллектива, который отлаженно работает, у Старшовой получалось, а как самостоятельная фигура большего масштаба - пшик. Кто-то, организовывавший перестановки, этим вопросом не задавался.
кир
2016-08-04 10:32:18
Чего вешаете всех собак на О.Старшову? Есть такая должность, не она её придумала. Вы спросите лучше с себя и с власти, которую выбираете, когда мы "очеловечиваться" начнем?
Leopol'd
2016-08-04 10:12:06
Спасение рядового Старшовой, да и только. Чечиль тоже "много сделала" на посту директора дворца. Пора вернуть на должность! Где дрессированные общественники?!
Ded
2016-08-04 10:06:27
Какая замечательная формулировка: "много сделала для детей"... Это говорит как раз об обратном: ничего не сделано вообще! Если это не так, изложили бы "защитники" конкретику о деятельности мадам Старшовой какую-никакую. Но этой конкретики, этих дел - их просто нет!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?