Новости.
15:18, 04 Августа 2016
4
1
2

"Старшова много делает, но мало пиарится", - считает общественница

Исполняющая обязанности директора интерната №22 Людмила Курочко выступила в поддержку детского омбудсмена Карелии Оксаны Старшовой.

"Я знаю Оксану Николаевну давно, мы вместе работали в системе образования. Омбудсменом она стала недавно, только начала работать, - сказала Людмила Курочко, - она выполняет свои обязанности хорошо. Конечно, все мы видим больше свою работу, нежели работу других людей. Может, ей надо было чаще и больше говорить о том, что она делает, на страницах СМИ. Тогда у людей, наверно, меньше было бы вопросов".

Исполняющая обязанности директора интерната №22 Людмила Курочко поддерживает Оксану Николаевну, потому что, по ее мнению, Старшова – "неравнодушный, человек, который работает много с детьми и знает детскую психологию".

"Я считаю, что она должна продолжать работать", - сказала Людмила Курочко.

Напомним, руководители благотворительных организаций и образовательных учреждений Карелии начали сбор подписей в поддержку уполномоченного по правам ребенка в Карелии Оксаны Старшовой.

Комментарии

анти
2016-08-04 18:25:29
man. У Вас обострение? Какие "сотни и тысячи уважаемых людей в Карелии и России" выступили против Оксаны Старшовой? Жалкая кучка яблочников и тех, кому они успели задурить голову. Ведь это их слоган: "Устрой дестрой!" Понятно, что у Вас неприятие А.П. Худилайнена (возможно, вполне обоснованное), но зачем же эту неприязнь на всех выплескивать? Вы же уважаемый человек, искренне радеете за Карелию, неужели нет других путей, кроме как - разрушение? С Вашим потенциалом создавать надо! Вы смогли бы!
man
2016-08-04 18:05:25
Это уже не дурость, а натуральная подлость! Какая та курочка поддерживает свою знакомую, а сотни и тысячи уважаемых людей в Карелии и России - выходит никто. Понятно, подлецы были всегда. Но есть и пределы "бес" предела этой своры.
анти
2016-08-04 17:28:08
Людмиле Михайловне Курочко можно доверять.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?