Новости. Общество
10:25, 04 Августа 2016
4
1
2

Наталья Вавилова определит, кто получит госпремию за правозащитную деятельность

Директор музея ИЗО Карелии Наталья Вавилова вошла в состав комиссии при президенте по определению кандидатур на присуждение госпремий в области правозащитной и благотворительной деятельности.

В состав комиссии включены 12 человек. Среди них член Общественной палаты РФ, директор музея ИЗО Карелии Наталья Вавилова.

"Я очень благодарна за оказанное мне доверие, это очень благородное дело. Люди, которые занимаются благотворительной и правозащитной деятельностью, должны быть примером для всего общества, они воспитывают культуру взаимопомощи и поддержки. Самое великое богатство — это наши люди, я думаю, что в рамках работы комиссии мы сможем актуализировать имеющиеся в нашем обществе резервы и повысить в целом качество жизни граждан. Мы будем стараться", - сказала Вавилова.

Комментарии

Денис
2016-08-04 10:39:31
Эта женщина не достойна решать получение госпремий. Она не любит детей. Однажды она ехала в Москву на поезде и когда узнала, что вместе с ней в купе будет женщина с ребенком, то сбежала в другой вагон. Вот такая она правозащитница! Пиарится только.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?