Новости.
14:19, 04 Августа 2016
4
1
2

Новый дилерский центр Lifan открылся в Петрозаводске

3 августа в ПКФ "Слово" на Лососинском шоссе, 39 состоялось торжественное открытие нового дилерского центра Lifan.

В салоне стояли новенькие кроссоверы, импозантный ведущий приглашал всех отведать угощения и принять участие в занимательных конкурсах и викторинах. Самым активным участникам вручались подарки. Торжественная обстановка, приятная музыка, наполняющая автосалон, располагали к общению. Присутствующие с интересом рассматривали автомобили: садились за руль внедорожников, записывались на тест-драйв.

Фото Александра Суворова

По словам руководителя регионального отдела продаж ООО "Лифан Моторс Рус" Александра Орешина, специально прибывшего в Петрозаводск на торжественное открытие дилерского центра в ПКФ "Слово", Карелия – это тот регион, где предпочитают высокие кроссоверы и внедорожники. И компания Lifan может предложить покупателям такие автомобили по очень привлекательной цене. "Наши центры открыты по всему Северо-Западу: Мурманск, Петрозаводск, Санкт-Петербург, Вологда, а всего в России их более 130 - рассказал Александр Орешин. - На сегодняшний день в ПКФ "Слово" представлены самые популярные в Карелии модели – кроссоверы Lifan Х50 и Lifan Х60".

Автомобили Lifan – это, прежде всего отличное соотношение цены и качества. Например, наиболее популярный кроссовер Lifan Х60 можно приобрести в ПКФ "Слово" за 650 тысяч рублей. За эти деньги вы получаете богато оснащенный автомобиль, в котором довольно мощный двигатель - 1,8, полный электропакет, кондиционер, подушки безопасности, АБС. Также одним из преимуществ считается то, что автомобили Lifan можно заправлять бензином Аи-92. Расход бензина у Lifan Х60 с механической коробкой передач 10 литров по городу, на трассе меньше. Продаются кроссоверы Lifan Х50 и Lifan Х60 и с "автоматом" - вариаторные коробки. Стоят они на 50 тыс. дороже и расход бензина у таких авто на пол-литра выше. Гарантия на все автомобили Лифан составляет 5 лет, или 150 тыс. км пробега.

Фото Александра Суворова

В салоне ПКФ "Слово" предлагают все виды кредитования. Представители ведущих банков-партнеров - это и ВТБ 24, и Unicredit, и Русфинансбанк присутствуют в салоне, поэтому оформить кредит можно на месте. Сотрудничество со страховыми компаниями дает возможность предлагать Каско по сниженным ценам. Также в салоне действуют акции по трейд-ин и утилизации. "У вас есть возможность привезти в салон свой старый автомобиль, сдать и с небольшой доплатой приобрести наш новый, получив дополнительную скидку до 50 тысяч рублей", пояснил сотрудник ДЦ Lifan в ПКФ "Слово".
Фирма "Слово" принимает участие во всех федеральных акциях, объявленных дистрибьютором ООО "Лифан Моторс Рус".

Более подробно с условиями всех акций можно познакомиться в салоне ПКФ СЛОВО - официального дилера LIFAN на Лососинском шоссе, 39.
Телефон 8(8142) 44-44-08 или на сайте – http://pkfslovo.lifan-car.ru

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".