Новости. Общество
16:26, 04 Августа 2016
4
1
2

Протестующие против стройплощадки ЦСК отрицают причастность к поджогу техники

В МВД Карелии подтвердили факт поступления заявления о поджоге экскаватора на площадке, где планируется строительство, вызвавшее недовольство населения.

Напомним, инцидент произошел в ночь на вторник в микрорайоне Сулажгора на территории, собственником которой в конце прошлого года стало ООО "Центральная стройбаза Карелии". Недавно там начались работы по подготовке площадки под строительство, что вызвало недовольство части жителей микрорайона. Инициативная группа начала сбор подписей против строительства.

Текст петиции появился в Интернете в начале недели, а в ночь на вторник неизвестные подожгли экскаватор, находившийся на будущей стройплощадке.

Жители Сулажгоры, заявлявшие о своем несогласии с планируемым строительством, сообщили, что ничего не знают об этом поджоге.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Михуеев
2016-08-04 18:54:47
Конечно сам, по любому еще и застраховать его не забыл! И начнет он скоро там копать карьер, как он делает это в деревне Вилга!
елпидифор
2016-08-04 17:06:11
Стопудово Женечкина провокация, чтобы дискредитировать общественность.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?