Новости. Общество
16:26, 04 Августа 2016

Протестующие против стройплощадки ЦСК отрицают причастность к поджогу техники

Загрузка...

В МВД Карелии подтвердили факт поступления заявления о поджоге экскаватора на площадке, где планируется строительство, вызвавшее недовольство населения.

Напомним, инцидент произошел в ночь на вторник в микрорайоне Сулажгора на территории, собственником которой в конце прошлого года стало ООО "Центральная стройбаза Карелии". Недавно там начались работы по подготовке площадки под строительство, что вызвало недовольство части жителей микрорайона. Инициативная группа начала сбор подписей против строительства.

Текст петиции появился в Интернете в начале недели, а в ночь на вторник неизвестные подожгли экскаватор, находившийся на будущей стройплощадке.

Жители Сулажгоры, заявлявшие о своем несогласии с планируемым строительством, сообщили, что ничего не знают об этом поджоге.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Михуеев
2016-08-04 18:54:47
Конечно сам, по любому еще и застраховать его не забыл! И начнет он скоро там копать карьер, как он делает это в деревне Вилга!
елпидифор
2016-08-04 17:06:11
Стопудово Женечкина провокация, чтобы дискредитировать общественность.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?