Новости. Происшествия
09:18, 05 Августа 2016
4
1
2

ФОТО: В Олонце мужчина взял у родственников картошки и пропал

В Карелии разыскивают 32-летнего Романа А., который пропал 30 июля, после того как навестил родственников в Олонце. Информация об этом появилась в паблике "Жди меня".

"Последний раз видели в городе Олонец, у родственников, в субботу 30 июля, взял маленький пакет картофеля, 2 ведра для черники и уехал, не сказав куда. Одет был в тёмную футболку, шорты и чёрные сандалии. На левой руке татуировка. На вид около 30 лет, стройного телосложения, рост 180 см", - говорится в сообщении группы.

Близкие пытались связаться с Романом по телефону, но 1 и 2 августа он был вне зоны доступа.

"3 августа телефон появился в сети, но на звонки ответа нет", - отмечают знакомые пропавшего.

Мужчина передвигается на автомобиле Lada Largus синего цвета с питерскими номерами. На багажнике имеется наклейка "Транспортный коллапс Красное село".

"Если кто-то видел где-то припаркованный автомобиль, подходящий под описание, или располагает какой-либо информацией о местонахождении этого человека, просьба связаться с родственниками по телефону: 8960 234 37 03 Мария", - отмечается в сообщении.

Родственники полагают, что Роман может находиться в Карелии (в Олонце или близлежащих населенных пунктах) или в Санкт-Петербурге.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?