Новости. Общество
15:21, 06 Августа 2016

В мэрии Петрозаводска заверили, что последствия стихии будут устранены через 2 часа

Загрузка...

Председатель комитета ЖКХ администрации Петрозаводска Денис Жердев просил не паниковать, так как чрезвычайной ситуации никакой нет.

В мэрии Петрозаводска прокомментировали ситуацию, сложившуюся в городе после сильного дождя, когда улицы превратились в реки, здания затоплены, движение парализовано.

"Никакой чрезвычайной ситуации в городе нет, - заявил Денис Жердев, руководитель комитета ЖКХ, - все коммунальные службы работают, через два часа последствия стихии будут устранены".

По словам Жердева, сейчас работы ведутся на Варкауса, далее рабочие поедут на те улицы, которые в стихию затопило больше всего.

Петрозаводчан попросили сообщать в ЕДДС на "051", в каких районах необходима срочная помощь специалистов коммунальных служб.


 

Комментарии

Leopol'd
2016-08-06 19:40:43
Зимой последствия" устраняют пару недель, оттепели ждут. Летом - пару часов, пока стечет в озеро. Благо уклон есть у города.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?