Новости. Общество
14:00, 08 Августа 2016
4
1
2

Петрозаводчанка попросила вывозить мусор вечером, чтобы крысы по ночам не пировали

Жительница Петрозаводска предложила мэрии свой вариант борьбы с грызунами в городе.

На очередной планерке в мэрии Петрозаводска горожанка, проживающая в доме на Ленина,5, где расположено большое количество кафе и баров, сообщила, что у нее во дворе по ночам пируют крысы, доедая отходы общепита.

"Прошу кафе и рестораны, находящиеся в нашем районе, в центре города, не выносить отходы на помойку вечером, - сказала петрозаводчанка, - а то по ночам мыши с крысами устраивают там пиршества".

Горожанка обратилась к мэрии с предложением вывозить отходы вечером, а не в утренние часы.

"Если бы на ночь не оставалось отходов в бачках, то у нас вечером крысы бы не пировали", - отметила женщина.

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник пообещала рассмотреть данное предложение на совещании при подведении итогов дератизации, которая сейчас проводится в городе.
 

Комментарии

ненец
2016-08-08 20:18:00
Так чо? Дератизация не помогла? Мэр назначеный мышей не ловит? Хи-хи. Буквар скурила однако! Диплом Купила. Симпатичная.
Весёлый интроверт
2016-08-08 15:21:23
Мишка также сообщил По дороге в Мнёвники: "Голду Меир я словил В радиоприемнике..." И такое рассказал, Ну до того красиво!- Что я чуть было не попал В лапы Тель-Авива. Видя Мишкину тоску,- А он в тоске опасный,- Я еще хлебнул кваску И сказал: "Согласный!"
кир
2016-08-08 14:28:18
В Израиле мусор вывозят по мере поступления и в любое время. В информационный век организация работы у нас на уровне средневековья. А сердобольные жители непрерывно кормят всех летающих, ползающих и крадущихся существ. И чего вы хотите?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?