Новости. Общество
09:43, 09 Августа 2016

Начальника поликлиники МВД Карелии поблагодарили за работу на Кавказе

Загрузка...

В МВД по Республике Карелия из Северо-Кавказского региона поступила благодарность в адрес начальника ведомственной поликлиники Алексея Кравчука.

По данным пресс-службы МВД России по республике, широкой аудитории типичная деятельность сотрудника органов внутренних дел представляется связанной с физической силой, операциями по поимке правонарушителей, полицейскими погонями.

Тем временем ежедневную работу правоохранительной системы обеспечивают многие службы,  напрямую не связанные с оперативной работой, но участвующие, в конечном счете,  в обеспечении правопорядка.

Так, недавно на имя министра внутренних дел по Республике Карелия Дмитрия Сергеева поступило благодарственное письмо из Временной оперативной группы МВД России в Республике Ингушетия. В нем выражаются слова искренней признательности в адрес начальника поликлиники Медико-санитарной части Министерства внутренних дел Российской Федерации по Карелии, подполковника внутренней службы Алексея Кравчука.

"В письме отмечается, что сотрудник из Карелии "проявил высокие профессиональные знания, способность в кратчайшие сроки принимать взвешенные и тактически верные решения", - рассказали в МВД.

Это уже вторая командировка для руководителя поликлиники в Северо-Кавказский регион. Выполняя функции фельдшера медицинского пункта временной оперативной группы МВД России по Республике Ингушетия, Алексей Кравчук контролировал санитарно-эпедимиологическую обстановку на вверенной территории, не допускал вспышек заболеваний, обеспечивал комплекс лечебно-профилактических мероприятий при количественном составе в несколько сотен человек. Успешной реализации задач способствовал немалый опыт, полученный как в МВД, так и ранее в Минобороны и МЧС.

В настоящее время руководством регионального министерства внутренних дел принято решение о поощрении подполковника внутренней службы Алексея Кравчука.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?