Новости. Политика
07:49, 10 Августа 2016
4
1
2

Тараканов рассказал об административном давлении на "Родину"

Лидер карельской "Родины" Николай Тараканов рассказал, как его пытаются не допустить к выборам.

"К сожалению, избирательная кампания по выборам в Законодательное собрание Карелии начинается с повторения ошибок со стороны власти. По моей информации, высокопоставленные чиновники из карельского правительства оказывают давление на Центральную избирательную комиссию с целью не допустить меня и партию "Родина" к выборам" - написал Николай Тараканов на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте".

Лидер карельской "Родины" Николай Тараканов назвал свою партию "реальной оппозиционной силой".

Кроме того, пишет Тараканов, "если избирательная комиссия попытается с подачи власти отказать нам в регистрации с помощью бюрократических уловок и придирок, мы будем обращаться в суды и апеллировать к общественному мнению".

Напомним, Николай Тараканов является зарегистрированным кандидатом на выборах депутата Государственной Думы РФ от Карелии. Сейчас стоит вопрос о регистрации партии «Родина» на выборах в Законодательное Собрание и Петросовет.
 

Комментарии

тетка
2016-08-10 15:41:58
"назвал свою партию "реальной оппозиционной силой"." Не смешил бы. К кому он в оппозиции был, когда очень активно и нагло помогал убирать Ширшину? А когда помогал троллейбусы ликвидировать во имя своих скотовозок? А теперь он в оппозиции к своим кукловодам, потому что они его перестали привечать, выкинули вон. Кому он завтра кланяться будет? Можно ли доверять таким людям и голосовать за них?
Ослик ИА
2016-08-10 14:52:30
Вот клоун,да кому эта "партия" нужна? А то, как теперь "управляют" городом,не без помощи г. Тарак*нова,видят многие, ясно ,что человек ,который изгонял избранного мэра любыми способами,чтобы приблизиться к кормушке , уж простите,на хрен никому не нужен...и партия его тоже...не смешил бы...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.