Новости. Общество
14:06, 10 Августа 2016
4
1
2

Стало известно, что строят на Кукковке рядом с "Ритмом"

Предприниматель, возводящий пристройку рядом с универсамом "Ритм", рассказал, что он строит и когда жители Петрозаводска смогут увидеть результат.

Ранее на нашем сайте вышел материал - "Ритм" затопило из-за самостроя на Кукковке", где рассказывалось, что строители "незаконной" пристройки к универсаму "Ритм" на Кукковке устроили потоп в торговом центре. Об этом сообщил на очередной планерке в мэрии замруководителя универсама "Ритм" Сергей Морозов.

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник, выслушав жалобу предпринимателя, заверила, что ему помогут разобраться с ситуацией.

"Позиция мэрии конкретная и непримиримая – самостроев не должно быть на территории города", – сказала мэр. При этом Мирошник добавила, что "по закону мэрия не можем взять и снести эту незаконную пристройку".

Публикация вызвала бурные обсуждения. Горожане предположили, что их ждет второй "Невский пассаж".

Но больше всего материал удивил и возмутил собственников пристройки, которую называют самостроем и считают незаконной. Предприниматели, которые возводят пристройку к универсаму "Ритм", пришли в редакцию "Столицы на Онего" и рассказали, что они строят и на каких основаниях.

Подробнее читайте в материале "Законный самострой".
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".