Новости. Общество
09:50, 11 Августа 2016
4
1
2

В мэрии Суоярви отказались комментировать гибель мужчины под деревом

Власти города в Карелии не стали давать комментариев про случившуюся накануне трагедию.

Напомним, днем 9 августа вдоль Суоярвского шоссе спиливали аварийные деревья. Рядом с местом, где проходили работы, остановился 48-летний прохожий, на которого упала береза. Мужчина скончался от полученных травм. После этого Следственный комитет начал проверку.

"Столица на Онего" попыталась узнать в администрации города Суоярви, почему произошла эта трагедия и будет ли выплачена компенсация родным пострадавшего.

"Я не готов ничего сказать, потому что это не входит в мои обязанности", - сказал первый заместитель главы администрации Андрей Судаков.

Он добавил, что за связи с прессой отвечает управляющий делами Марина Хлопкина, которая в данный момент находится в отпуске, и посоветовал направить письменный запрос.

Комментарии

эдуард3
2016-08-11 10:02:01
"Столица на Онего "молодец, добивайтесь правды! Если пресса будет молчать, то все потихоньку замылят. Если кто то в отпуске - должен быть приказ о его замещении на этот период, или должность должна быть сокращена. От комментариев отказываются , так как знают, что являются соучастниками, которые не проконтролировали и допустили сознательно такую ситуацию,грубые нарушения СНиП и Закона - приведшие к гибели гражданина России,
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.