Новости.
11:17, 11 Августа 2016

ТРЦ "Макси" радует покупателей жаркими и беспрецедентно выгодными предложениями

Загрузка...

Посетители торгово-развлекательного центра "Макси" могут стать обладателями желанных подарков, скидок и бонусов на товары и услуги.

Принять участие в акции очень просто! Для этого необходимо получить купонную книжку. Ищите ее в своем почтовом ящике или заходите на сайт ТРЦ "Макси", здесь представлены все купонные предложения месяца.

Раздел "Купонная книжка" вмещает в себя каталог купонов, которые можно распечатать или сохранить в закладки. Посещая торгово-развлекательный центр, предъявите распечатанный купон продавцу или покажите с экрана смартфона и получите скидку либо подарок.

Купонная книжка "Устоять невозможно!" насчитывает 21 невероятно сладкое и сочное предложение. Аппетитные скидки распространяются на продукцию от известных брендов: Evona, Calcano, Colin’s, Podio, Karya, Bestseller и многие другие. Магазин ювелирных украшений 585Gold одаривает предъявителей купонов подарками в виде несравненных серёжек. Кафе "Джелато Шоколато" выдаёт шарик мороженого в подарок при покупке трёх шариков.

Пользователи сети "ВКонтакте" могут зарегистрироваться в официальной группе и поучаствовать в еженедельном конкурсе репостов. Победители становятся обладателями удивительных вознаграждений: сертификатов на 5 тысяч рублей от Karya, Goergo, магазина "Канцтовары для офиса и школы", а также на услуги автомойки Fast & Shine. Удача преследует активных людей!

Предложение действует в период со 1 по 31 августа 2016 года. Дополнительные справки о проведении акций и правилах участия могут быть получены непосредственно у консультантов магазинов. Порадуйте себя и ваших близких обновками и увлекательным времяпрепровождением!

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?