Новости. Криминал
11:34, 11 Августа 2016

В Петрозаводске водитель, избивший второго автомобилиста битой, пойдет под суд

Загрузка...

Неуравновешенный водитель стал фигурантом уголовного дела, когда избил битой второго автомобилиста, сообщили в городском суде Петрозаводска.

В Петрозаводский городской суд поступило уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья.

У петрозаводчанина утром в январе прошлого года, двигавшегося на своем автомобиле по улицам Петрозаводска, возникла конфликтная ситуация с другим водителем.

В ходе конфликта петрозаводчанин ударил второго автомобилиста деревянной битой по спине, затем - по голове. В результате у избитого водителя зафиксирована травма головы с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?