Новости. Криминал
12:35, 11 Августа 2016
4
1
2

В общежитии Петрозаводска гостя избили до полусмерти

Мужчина заглянул в гости к родственнику в общежитие и оказался на больничной койке с тяжелыми травмами, сообщили в управлении МВД Петрозаводска

В середине июля в полицию из больницы скорой медицинской помощи поступило сообщение о 38-летнем пациенте с тяжелой травмой головы и переломом челюсти.

Было установлено, что увечья потерпевший получил в одном из городских общежитий. Он пришел туда к своему родственнику, однако на месте его не застал и разговорился с соседом. Тот предложил выпить. Мужчины расположились на общей кухне, в ходе распития между ними завязался конфликт.

Хозяин нанес гостю удар в лицо, а когда тот упал, продолжил его избивать. Свидетели произошедшего вызвали скорую, однако пострадавший от госпитализации отказался. Спустя время его состояние резко ухудшилось, и он был вынужден отправиться в больницу.

30-летний подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска и дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?