Новости. Общество
11:21, 12 Августа 2016
4
1
2

Мирошник объявила благодарность водителю и кондуктору троллейбуса, уничтоженного молнией

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник объявила благодарность водителю и кондуктору троллейбуса, который сгорел в июле в результате попадания молнии. Об этом сообщили в ПМУП "Городской транспорт".

"За добросовестное исполнение служебных обязанностей и проявленный профессионализм при возникновении внештатной ситуации 20 июля 2016 года главой Петрозаводского городского округа И.Ю.Мирошник объявлена благодарность водителю троллейбуса Кубасовой Элине Владимировне и кондуктору Кухаревой Лилии Ивановне", - отметили на предприятии.

Напомним, 20 июля на площади Гагарина загорелся направлявшийся в депо троллейбус, в который ударила молния. Все пассажиры и водитель благополучно покинули салон, пострадавших не было. При этом машина сгорела дотла.

За рулем троллейбуса находилась 36-летняя Элина Кубасова, опытный водитель; в случившейся ситуации она не растерялась. Хотя и получила стресс.

"В принципе, с ней все в порядке, медицинская помощь не нужна, но, естественно, стресс у человека. На сегодняшний день мы ей даже график поменяли, освободили от работы, дали выходной", - сообщил "Столице на Онего" директор троллейбусного управления Максим Луньков на следующий день после случившегося.

Позднее выяснилось, что на счету у Элины Кубасовой – целых два сгоревших троллейбуса.

Комментарии

лесоруб
2016-08-12 12:23:46
А сколько мужиков под ней сгорело?
Жириновский
2016-08-12 12:00:42
Они помажут хлеб благодарностью. Главное для русского человека - участие.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?