Новости. Общество
22:02, 12 Августа 2016
4
1
2

Белка, испортившая романтическое фото, стала звездой Сети

Зверек "вклинился" на снимок романтической фотосессии.

Фото влюбленных Келин Флэнаган и Спенсер Таубнер из Канады стало одним из самых обсуждаемых в Сети за последние дни. А всему виной простая лесная белка, которая самым бесцеремонным образом "вклинилась" на первый план их романтического фото, пишет lady.mail со ссылкой на BuzzFeed.

Обручившись, молодые люди решили устроить по этому поводу фотосессию и отправились в национальный парк Банф. Пока Келин и Спенсер настраивали камеру и выбирали красивый ракурс, вокруг них стали собираться любопытные белки. Одно из животных было настолько бесстрашное, что решило познакомиться поближе с фотоаппаратом именно в тот момент, когда сработал затвор. В итоге на романтическом снимке главной звездой стала любопытная белка с печенькой, которой ее угостили влюбленные.

По словам Флэнаган, белка была настолько экспрессивна, что они никак не могли сфокусироваться на фото и постоянно смеялись. Снимок со зверьком молодые люди разместили в Сети и добавили, что все-таки сделали несколько красивых и романтических кадров.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?