Новости. Общество
16:24, 12 Августа 2016
4
1
2

ФОТО: Чиновник мэрии Петрозаводска вручил грамоту теще

Начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики мэрии Петрозаводска Александр Баканчук вручил почетную грамоту теще.

Как сообщили в мэрии, в Петрозаводске состоялась  презентация книги о карельском спорте Татьяны Демидовой "Все начинается с любви…".

Представители республиканской и муниципальной власти, спортсмены, тренеры, судьи, представители федераций поздравили заслуженного журналиста Татьяну Демидову с выходом нового сборника.

За большой личный вклад в популяризацию физической культуры и спорта на территории Петрозаводска, за многолетний плодотворный труд Татьяна Демидова, которая в настоящее время является редактором сайта "Петрозаводск спортивный", была награждена  Почетной грамотой города Петрозаводска.

Грамоту ей вручил начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Петрозаводска Александр Баканчук, который является затем спортивного обозревателя.

Комментарии

Demari
2016-08-15 11:33:18
qwerty Поверьте ,я много лет имел к карельскому спорту, непосредственное отношение. И против тещи Баканчука -ничего не имею против. В Вашей (я все таки с вами буду на вы- не знакомы) ссылке ,нашел знакомых. Суть же моих постов ,в том что Баканчук, имея родственные отношения с награждаемой , просто, мог бы попросить наградить родственницу ,кого нибудь другого. Вот,хотя Мирошник (говорящая голова) или ...этого ..Боднарчука . Он ,вроде тоже был в спорте. А так, все это выглядит несколько анекдотично. :)) Привет Теще!!!
qwerty
2016-08-15 11:06:39
анти конечно еще тот едрос, но столица со своей желтизной в данном случае просто нереально перегнула палку. Кто далек от физкультуры в городе Петрозаводска тот, конечно, может повторить за Demari, но это его окрасит в те цвета, в который он окрасит себя сам. Demari, ты не прав. Этот отдел в администрации петромагазинска вместе с ЦМУ Спорта отлично работает. Признаюсь, что могу отвечать только за беговые, лыжные мероприятия и ориентирование. Уровень проведения городских мероприятий можно сказать взлетел до небес по сравнению с тем, что было еще каких-то 2 года назад. Что не скажешь о тех же мероприятиях республиканского уровня, работнички у губера так се. Demari, для почитать http://sportptz.ru/ru/4743/21436.html
анти
2016-08-15 09:15:29
демари. Да с чего вы взяли, что он что-то писал? Дело не в Баканчуке. Просто противно смотреть, как вы все перевираете и выворачиваете на удобную для себя сторону. Мокрицы тоже изворачиваются, стоит выползти им из сырости на сухое место...
Demari
2016-08-14 17:34:37
Netut Зять ,работник мэрии написал и вручил грамоту теще! Это же какой сакральный смысл, несет данный поступок. А вот, если зять работал бы директором похоронной конторы? Боюсь подумать даже! :))))
Netut
2016-08-14 12:06:13
Ну вручил ! Нузятьтёще! Про главное ни слова-на хрена Петрозаводску "Начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики"? От одного названия этой должности уже тошнит,а ему ещё и зарплату подай, да и заместители поди есть! Опять одного комсомольца пристроили .Что он целый день делает??? Так что тёща здесь ни причем- здоровья ей!
анти
2016-08-13 16:10:55
Демари. У Ширшиной поинтересуйтесь, если в процедуре награждения ничего не понимаете. Не разочаровывайте по пустякам)))
Demari
2016-08-13 15:52:55
анти. Что бы вручить грамоту, до того как ее вручить нужно............? Угадайте с трех раз ,учитывая ваш интеллект. :)))) По моему зять уже не рад. Ему придется к грамоте -перстенек прилагать ,а то......
ненец
2016-08-13 11:56:33
Новый, а я вот пить брошу возьмусь за них! Тёща тоже люди!
анти
2016-08-13 08:05:03
Демари. Следите за своим языком: "зять грамоты ВЫПИСЫВАЕТ" (с) Демари. На самом деле: "Начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики мэрии Петрозаводска Александр Баканчук ВРУЧИЛ почетную грамоту теще." (с) Столица на Онего. Выписывать и вручать - не одно и то же! Разницу ущучил? (с) Ненец
Demari
2016-08-12 20:20:07
Анти. "Начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики мэрии Петрозаводска Александр Баканчук вручил почетную грамоту теще." Следите за руками...Зять(!) вручил грамоту теще(!) И где я соврал? Зять, пытаясь задобрить стерву-тещу, решил ее ублажить...грамотой. На большее мэрия денег не нашла . Впрочем и так сойдет. :)))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.