Новости. Происшествия
09:58, 13 Августа 2016

ФОТО: Подробности страшного пожара в Боровом, где погибли трое детей и двое взрослых, кадры с места трагедии

Загрузка...

В карельском Управлении МЧС сообщили подробности трагедии, которая случилась ночью 13 августа в поселке Боровой Калевальского района.

Как заявила пресс-служба МЧС России по Карелии, сегодня, 13 августа 2016 года, ночью в поселке Боровой Калевальского района произошел пожар. Сообщение о том, что горит жилой одноэтажный, четырехквартирный дом каркасно-засыпного типа, поступило на пульт пожарно-спасательной службы Калевалы в 03:50 от очевидцев. Они пояснили, что открытым пламенем горит веранда дома.

Через три минуты на место происшествия прибыли два боевых расчета пожарной части № 21 поселка Боровой и оперативно приступили к тушению пожара. К этому времени огнем были охвачены кухня и веранда одной из квартир жилого дома.

Силами пожарно-спасательных подразделений к 04:48 пожар был полностью ликвидирован. В результате происшествия огнем повреждено 15 кв.м. квартиры. На месте происшествия были обнаружены тела двух взрослых и троих детей.

Сейчас на месте происшествия работают специалисты оперативной группы главного управления МЧС России по Республике Карелия и испытательной пожарной лаборатории, которым предстоит установить причину возникновения пожара. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Карелия проводится проверка.

Комментарии

Angel-vo-ploti
2016-08-13 18:21:34
чего вы прицепились к Худилайнену,он тут при чем?..он лично не спаивал этих так называемых бабушек!алкоголики существовали во все времена!очень жаль деток...они видимо просто спали(((
oko
2016-08-13 11:48:42
здесь нищета со всех сторон и похоронный звон
новый
2016-08-13 10:36:10
Одноэтажный четырехквартирный дом каркасно-засыпного типа с удобствами на огороде можно обозначить одним словом - барак. Люди сгорели в бараке, господин Худилайнен.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?