Новости.
14:33, 15 Августа 2016
4
1
2

Инновационная медицинская генетика теперь в Петрозаводске!

В Петрозаводске 18 августа состоится открытие представительства российской генетической лаборатории ЗАО "Геноаналитика", которая занимается уникальными научными разработками в области исследования ДНК в течение десяти лет. С этого момента клиника "Ампаро", являющаяся официальным представителем "Геноаналитики", сможет предложить своим клиентам инновационные услуги: составление индивидуального генетического паспорта и безопасный безоперационный метод генетической диагностики плода по крови матери.

Представьте себе, что играете в компьютерную игру, в которой нужно пройти сложный и опасный путь. При этом у одного игрока есть карта с подробным описанием сложных препятствий, а у другого такой карты нет. Дойти до конца игры и победить могут оба участника, но вероятность такого исхода при прочих равных обстоятельствах, несомненно, выше у того, кто владеет большей информацией.

Точно так же и в нашем геноме есть множественные блокаторы развития заболеваний. Чем их у больше, тем выше шанс сохранить здоровье на долгие годы. Если же блокаторов недостаточно, необходимо отнестись к своему здоровью с большим вниманием. Не зря говорят: предупрежден – значит вооружен.

Генетические исследования, которые будут проводиться в клинике "Ампаро", дают возможность охарактеризовать предрасположенность человека к опасным заболеваниям и составить "карту опасных участков" в его личной генетической карте здоровья.

Все подробности – по ссылке.

На правах рекламы.

Комментарии

Tamsulozin
2016-08-15 17:55:53
Как миниму 4 лаборатории в Петрозаводске УЖЕ этим занимаются, ничего нового
кир
2016-08-15 14:41:13
Ну, да. Новый способ отнять деньги у несчастных.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.