Новости.
14:36, 15 Августа 2016

Карельский филиал Россельхозбанка выступит генеральным спонсором полумарафона "Карьяла"

Загрузка...

В воскресенье, 4 сентября 2016 года, при поддержке Карельского филиала Россельхозбанка состоится II Республиканский фестиваль бега "Полумарафон Карьяла".

Мероприятие проводится в рамках празднования 100-летия республики и представляет собой массовый легкоатлетический забег на дистанцию протяженностью 21 км. Организаторами полумарафона выступили Министерство по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия, Администрация Пряжинского национального района и активисты школы бега RunStart (г. Петрозаводск).

Традиционным местом проведения забега станет карельское село Пряжа, расположенное недалеко от столицы республики. Мероприятие пройдет в формате фестиваля с элементами национальной культуры: на финише каждый спортсмен получит медаль из шунгита, а для гостей полумарафона организаторы приготовят национальную карельскую выпечку – калитки.

"Сегодня беговое движение в стране находится на подъеме. Уверен, что спонсорская поддержка филиала Банка поможет обеспечить еще более высокий уровень организации мероприятия в этом году", – отметил Василий Пернай, директор Карельского регионального филиала Россельхозбанка.

АО "Россельхозбанк" - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

На правах рекламы

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?