Новости. Общество
07:10, 16 Августа 2016

Худилайнен переназначил Хидишяна

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен уволил министра здравоохранения и социального развития республики Ерванда Хидишяна и на следующий день принял его на работу.

"Освободить от замещаемой должности и уволить с гражданской службы 9 августа 2016 года Хидишяна Ерванда Арутюновича, министра здравоохранения и социального развития Республики Карелии, по собственной инициативе, в связи с переходом на другую работу", - отмечается в тексте документа за 9 августа.

На следующий день, 10 августа, Александр Худилайнен подписал указ о приеме на работу  Ерванда Хидишяна.

"Назначить с 10 августа 2016 года Хидишяна Ерванда Арутюновича членом правительства Республики Карелия - министром здравоохранения Карелии, - говорится в указе.

Ранее стало известно о реорганизации, министерства здравоохранения и социального развития республики в министерство здравоохранения.

 

Комментарии

AlexHyalex
2016-08-16 10:11:03
запутался наш руководитель уж совсем, надо на покой уже, чтоб головушка просветлела и от дум нечистых освободилась, а то челядь всякая смуту готовит против спасителя нашего, что он лево с право путает, да законы глупые принимает
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?